Понедельник, 21.07.2025, 21:14
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Дровяные печи, хлебопечи
00:43

Дровяные печи, хлебопечи





undefined

Дровяные хлебопечи - удобно и легко

Обращение с нашими дровяными печами очень удобно и легко. Приготовление хлеба или других блюд в наших печах можно разделить на три ступени.

Шаг Nr.1

Для начала вам следует раскалить дровяную печь. Длительность этой процедуры занимает всего около 2 часов.

Шаг Nr.2

О том, какая температура внутри дровяной хлебопечи на данный момент, вы можете узнать по градуснику, встроенному в корпус дровяной печи. Когда же температура достигнет нужного для вашего блюда уровня, выгребете при помощи специальной кочерги оставшиеся угли из печи. Оставшуюся пыль от угля можно вычистить при помощи металлического веничка.

Шаг Nr. 3

После этого можно вложить в печь ваш хлеб или блюдо и готовить его согласно рецепту.

Так, как у хлебопечей Хойслер большая возможность сохранять температуру, то сразу после приготовления одного блюда вы пожете готовить следущее не докладывая дрова.

Итак, вы вкратце познакомились со способами приготовления хлеба. В нашем ассортименте находятся разные печи, есть и такие, которые могут стать украшением на вашем приусадебном участке. // для просмотра нажать сюда //

Древесина для раскаливания дровяных хлебопечей

Все не подвергавшиеся обработке древесные породы от хвороста до древесного полена подходят к накаливанию дровяной печи. Мы рекомендуем вам топить елью, сосной или другой хвойной древесиной. Эти древесные породы придают особенный аромат смолы и делают огонь мягким при огарке. Однако хворост и древесина может использоваться также для накаливания. У древесины бука есть преимущество, что она выделяет не так много дыма при сгорании. Количество древесины для затопки печи вариирует от величины первой. В нашем руководстве по эксплуатации или на этой странице снизу вы найдёте точные указания по габаритам наших хлебопечей. Для того чтобы довести печь до нужной температуры (около
320 °С) время разжигания печи составляет 2 - 2,5 ч.

Выпечка

После того, как древесина довела печь до нужной температуры, остатки пепла из хлебопечи следует извлечь. После этого термометр нужно поместить в предусмотренное отверстие. За короткое временя вы можете считать точную температуру в внутри хлебопечи. Необходимо знать температуру, т.к. неточное определение её может сказаться на качестве выпечки. После отчистки печи от угля необходимо оставить её приблизительно на 1/4 ч., для того чтобы жара внутри дровяной хлебопечи распространилась равномерно. После того можно закладывать продукты в печь. Теперь содержание хлебопечи выпекается при убавляющейся температуре. Запах из дровяной печи при приготовлении хлеба неповторим.

накаливание уборка угля закладывание готово undefined

Дровяные печи, хлебопечи для выпечки хлеба

Наши хлебопечи серии HABO отличаюстя по производительности. По другим параметрам технические характеристики приблизительно сопоставимы.

дровяная печь / хлебопечь HABO 2/3 рабочая площадь 36 х 70 см вместительность хлебов 2 -3 шт по 1 кг общие габариты 60 х 116 х 102 см высота для подачи хлеба 61 см диаметр трубы 13 см вес 280 кг дровяная печь / хлебопечь HABO 4/6 рабочая площадь 60 х 70 см вместительность хлебов 5 - 8 шт по 1 кг общие габариты 85 х 117 х 115 см высота для подачи хлеба 71 см диаметр трубы 15 см вес 495 кг дровяная печь / хлебопечь HABO 6/8 рабочая площадь 60 х 100 см вместительность хлебов 8 - 12 шт по 1 кг общие габариты 85 х 147 х 115 см высота для подачи хлеба 71 см диаметр трубы 15 см вес 690 кг дровяная печь / хлебопечь HABO 15 рабочая площадь 90 х 140 см вместительность хлебов 28 шт по 1 кг общие габариты 115 х 189 х 134 см высота для подачи хлеба 92 см диаметр трубы 15 см вес 1030 кг дровяная печь / хлебопечь HABO 15/2 рабочая площадь 2 х 90 х 100 см вместительность хлебов 56 шт по 1 кг общие габариты 115 х 189 х 193 см высота для подачи хлеба 75 / 149 см диаметр трубы 15 см вес 2000кг

>

Хлебопечи в разных вариантах для вашего домаh1>

Для вашего приусадебного участка фирма Хойслер предлагает вам элегантные хлебопечи в различных дизайнах. Конструкция печи HABO Modern сделана из нержавеющей стали и стекла. Стеклянная крыша толщиной 1 см достаточна для того чтобы выдержать попадание града, так что такая хлебопечь может быть установленна на улице.

Печь HABO Rondo сделана в стиле модерн с применением традиционных деталей дизайна. Такая хлебопечь также имеет стабильную крышу и может стать достойным украшением для любого дома.

Для любителей классического стиля мы предлагаем печь HABO Grande. Эта печь подойдёт для любой обстановки и станет хорошим помошником при приготовлении хорошей, здоровой пищи.

дровяная печь / хлебопечь HABO 4/6 ( 6/8 ) рабочая площадь 60 х 70 см вместительность хлебов 5-8 шт по 1 кг общие габариты 200 х 148 х 199 см высота для подачи хлеба 90 см диаметр трубы 15 см вес 672 кг дровяная печь / хлебопечь HABO 2/3 (4/6, 6/8) рабочая площадь 36 х 70 см вместительность хлебов 2-3 шт по 1 кг общие габариты 125 х 135 х 157 см высота для подачи хлеба 81 см диаметр трубы 15 см дровяная печь / хлебопечь HABO 4/6 (6/8) рабочая площадь 60 х 70 см вместительность хлебов 5-8 шт по 1 кг общие габариты 107 х 117 х 144 см высота для подачи хлеба 90 см диаметр трубы 15 см вес 530 кг

Чем отличаются наши печи

  • Вот уже 35 лет мы успешно занимаемся конструированием этих хлебопечей. Наш опыт - ГАРАНТИЯ долгой и безупречной работы вашей печки.
  • Все материалы для дровяных печей выбирались очень кропотливо и с большим усердием. Но эта работа дала результаты - фирма Хойслер одна иэ лидирующих фирм в этой областе на мировом рынке.
  • Наши печки оличаются литым в ручню чугуном, лучшим шамотным кирпичом и ручной обработкой, которая проходит несколько ступеней качественного контроля.
Просмотров: 3501 | Добавил: purned | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz